腳底按摩 點擊圖片放大
商品名稱:

腳底按摩

規格介紹:

「腳底按摩」約在四千年前起源於中國,是屬於中國古代傳統醫學的一部份,和同樣是傳統醫學的「針灸」屬於相同原理的治療方法。古時候的人鎮日赤腳在田中工作,腳底直接接觸地面,因而受到刺激,促進循環,然後流汗喝水,完成了一個新陳代謝的正常循環,發揮人體的治禦本能,所以,古人的身體比現代的我們健康許多。「腳底按摩」就是依照刺激穴道的原理,刺激臟體活絡、啟動自動修補功能、提高人體抵抗力。

腳底按摩利用刺激原理按摩病變器官或腺體的反射區帶達到治療效果,刺激各部位在腳部反射區,散佈在全身的淋巴系統、腎臟、大小腸、皮膚等,都是排除新陳代謝作用所產生的廢物的主要器官,如果這些器官的功能失常,則體內的廢物與毒素無法排除,身體就會不健康,「腳底按摩」能藉著刺激各部位反射區,使血液循環順暢,排除積聚在體內的廢物或毒素,使新陳代謝恢復原有功能,保持健康的自然健康法。

按摩師點壓我們的腳底板時,會感覺痛疼,酸脹,這種情況基本上可以說明我們相應的反射區臟腑有問題。所以,當我們做完足底按摩後,會感覺渾身輕鬆。同時,人體腳上有6條主要的經絡,包括三條陽經(膀胱經,胃經,膽經)的終止點,和三條陰經(脾經,肝經,腎經) 的起始點,都在腳上,因此,泡腳也等於刺激了這六條最主要的經絡。

詳細介紹:
腳底按摩