全身指壓 點擊圖片放大
商品名稱:

全身指壓

規格介紹:

鄧老師養生館指壓室特提供電熱毯,電暖器及熱枕,讓您備受禮遇,更加舒適。

我國幾千年歷史的豐富經驗累積,統計整合分析而歸納出人體身上一條又一條的路線,分別由四肢通往五臟六腑。這一條一條獨特的路線,就叫做「經絡」。經絡是人體氣血運行的通路,內屬於臟腑,外佈於全身,將各部組織、器官連結成為一個有機的整體。「經絡」是由穴道點串聯而成的,當人體身上有病痛的時候,可以用經絡推拿全身指壓的手法,循經取絡予以推、拿、按、點、揉,並針對一些特定穴位,進行重點刺激,達到調整氣血舒筋活骨的法門,針對經絡穴道給予適當的刺激,以達舒筋活血之效,增加免疫力,疏導經絡臟腑,清熱利濕,活氣血,使體內醞積得以消解。

指壓主要是靠適當刺激身體能量系統,利用身體內部力量達到平衡跟療癒的目的,全身指壓後,身體的管理機制就會啟動,指壓師傅能夠接觸到人體的能量、弱點跟病痛點,透過穴道的能量刺激,重新分佈能量能源,修復體內和諧及健康,對於慢性或是持續性的病痛,像是神經、血液循環、呼吸、肌肉跟骨骼系統,能夠減輕壓力,促進心理及生理的健康,重新調整身心靈能量。

詳細介紹:
全身指壓推拿全身指壓推拿全身指壓推拿全身指壓推拿